По пробуждении, узнаём...

По пробуждении, узнаём, что горизонтов не было и нет,
Иллюзия безвременья и времени - тотальна,
А также то, что эти выводы, способны снова завести нас в тёмный лес,
Но чтобы это осознать, приходится душе, рождаться во плоти,
Да и понять, что счастье было, есть и будет, практически всегда,
Всё лишь зависит от души, природа которой, всегда, феноменальна...)))