У зазеркалья, что в...

У зазеркалья, что в безвременье, имеется особенность своя,
Материя, в превычном понимании отсутствует,
Там всё опутано энергиями, что создают иллюзии,
Они же создают нам формы, те, на которые клюёт заблудшая душа,
Вдруг посчитав себя проснувшейся...)))