Путину В.В. советует Платошкин Н.Н.

Путину В.В. советует Платошкин Н.Н.
Вполне объяснимая, Путина властность -
с Донбассом и Крымом - согласны! Прекрасно!
В стремлении к лучшему, высказал ясность -
Платошкин - в России внутри, всюду внятность?
 
Не дай Бог, как Ельцин - обманут кумиры.
Мы жертвуем многим за мир во всём мире.
Но видя убогость в селениях наших -
пример к подражанию может быть страшным?
 
В России желательно лучше жить людям -
тогда нас поймут, подражания будут.
Так в чём же ошибки? Они исправимы?
Обидно коль наши успехи все мнимы.
 
Обидно фанерить Победу Парада.
Где наш токамак? Он Китаю подарок.
Быть с русским царём и быть с русским народом?
В царях нету Данко, народ им холопы.
 
Советский пример взял Китай. Нам в России -
пример взять с Китая смогли бы осилить -
всё то, что достойное и очень кстати.
В рецензиях, много согласных - читайте.
 
Политика.
28.09.2022г.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Галина.
06.10.2022г. 23ч.05м.
 
Я не верю президенту,
много брешит.
А расчитываются наши
дети своими жизнями.
 
**********
 
Левлив.
07.10.2022г. 10ч.24м.
 
Верить нам или не верить -
по делам конечно мерить -
но пока он не на мели -
разумеется, он - в деле.
Понимать его не просто.
Может быть добъётся роста -
популярности народной -
если будет плодотворно -
во все стороны торгуя -
газом, нефтью - жить мозгуя -
для народа газ сибирский -
провести, путь самый близкий -
пусть в Сибири, все посёлки -
будут с газом! Кривотолки -
поубавиться могли бы -
но пока что перегибы -
буржуазные прогибы...
Поживём и разберёмся.
Может даже и поймём всё.
 
*********************