А ты знаешь..мне тебя так не хватает

А ты знаешь..мне тебя так не хватает.
Твоих рук не хватает
Голоса, глаз.
А ты знаешь..я без тебя погибаю
В этих подъездах, дорогах
Погибаю..
Представь..
И не раз.
А ты знаешь..я так по немногу схожу с ума
Неделя..
Вторая..
День ото дня.
А ты знаешь..я, наверное, слабой кажусь слегка..
Может быть
Я не спорю
Я впринципи слабой была всегда.
А ты знаешь..я курю Marlboro красные.
С горечью 
С привкусом этой квартиры
Настолько всё это ужасно..
А ты знаешь..я верю тебе до последнего слова.
Хоть ты врёшь.
Или может и нет.
Канитель эта снова и снова.
А ты знаешь..я ведь вижу тебе она ближе..
Не так ли?
Скажи мне
Двоих невозможно любить. Скажи же.
А ты знаешь..я хочу чтобы ты вернулся.
Чтоб уход твой
Как сон
И вместе очнуться.
А ты знаешь..сейчас половина шестого утра
Уже рассвет
Как жаль
Я опять не спала.
А ты знаешь..я так сильно тебя хочу.
Твоё тело
Твой взгляд
Под ночным покрывалом..и снова молчу.
А ты знаешь..я тебя так же жду.
Каждый раз
И всегда
Я всё, знаю, стерплю.
А ты знаешь. Люблю.
Так неистово
Безрассудно.
Люблю. 
Люблю. Люблю. Люблю.