И познают они - русский склад

Кто к нам с мечом придёт –
тот от меча и погибнет.
Александр Невский
Нас хотят
расчленить,
уничтожить,
и в том,
многое даже,
хотят,
но дух русский
свои силы
множит,
и познают они –
русский склад!..