Анна Герц На расстоянии любви

Что может выше и сложнее любви, особенно когда любовь находится на расстоянии? Иногда чувства проносится так молниеносно, что сложно поспорить что это не любовь с первого взгляда. Любовь это всегда нечто большее, потому она сложна, слушая эту песню, многие узнают себя в ней. Растворяйтесь в ней с
Анной Герц - новой звуковой частотой, которая проникает в душу и остаётся в памяти надолго. Анна Герц это новый и уникальный голос нашей эстрады, который никого не оставит равнодушным.
.На расстоянии любви 2022
Муз Ю.И. Плугатарь
Слова А.О.Максимов
 
 
 
«На расстоянии любви» (сл. Максимов Андрей)
Все дороги ведут к тебе.
Это неисправимо, неисправимо...
Когда рядом были не те,
Сердце так ранимо, так ранимо!
Мы с тобою в плену этих стен.
Рисуем мир там, где я и ты.
Я любовью плачу взамен
И таю от теплоты.
Между нами мили, миллиметры.
Мы на расстоянии любви.
Проникаешь в душу незаметно
И воруешь мысли все мои.
Между нами мили, миллиметры.
Мы на расстоянии любви.
Поделю с тобой эти моменты
И уже нас не остановить...
Догорает в ладонях ночь.
Мои руки согреешь, снова согреешь.
Ты меня от чужих спасёшь,
И тебе я сегодня поверю…
Мы с тобою в плену этих стен.
Рисуем мир там, где я и ты.
Я любовью плачу взамен
И таю от теплоты.
Между нами мили, миллиметры.
Мы на расстоянии любви.
Проникаешь в душу незаметно
И воруешь мысли все мои.
Между нами мили, миллиметры.
Мы на расстоянии любви.
Поделю с тобой эти моменты
И уже нас не остановить...