Это самая сильная боль....

Самая сильная боль - это боль,что не скрыть за улыбкой.
Это боль,что приходит с судьбой,с красотой и любовью,но зыбкой.
Эту боль не зарыть глубоко,не запрятать на дно океана.
Да же,если взлететь высоко,в сердце будет,от боли,глубокая рана.
Хочешь прячься,беги,улетай на другую планету,
Ты не сможешь покоя найти,мест таких во вселенной уж нету.
Можешь резать,кусать и колоть свою плоть изнутри неживую.
Можешь снова за нею бежать,ног не чувствуя на напропалую.
Ты не сможешь убить эту боль,пока бьется любовь в твоем сердце,
Пока память радируя соль,током бьет тебя в тысячу герцев.
Это самая сильная боль,хуже боли от ломки игольной,
От которой кипит в венах кровь,и в оковах загнулась душа,
А не стала от этого вольной.
Это самая сильная боль за глаза ее и за улыбку,
За слова твои, вечну любовь.За любовь твою,как за "ошибку".

                                                                                  А.Б.