Любовь

Проститутка - Украина
Подыхает, как скотина
Завалилась на бок тварь
Взгляд стеклянный пялит в даль
Нигер долго её мял
Был минет и был анал
Потом была групповуха
Оланд вые... шлюху в ухо
Прямо в мозг ей член загнал
Джон Маккейн же в нос е...ал
Хрящ ломал у ней в носу
Запихнул он "колбасу"
Аж до связок, не кричит-
Щлюха стонет и хрипит...
Вальцман за ноги держал,
А затем сам в попу дал
Меркель фалос притащила,
Им сношала, в зубы била...
...Путин шлюху убеждал:
"Не ведися на анал,
Це ж планеты всей маньяки
Разорвут ...изду до сраки!..."
Вот теперь и результат
Скоро будет трупный смрад...
Муха села на лобок
Три ребра порвали бок
Путин Крым у ней отрезал
Уходя ногой ей врезал
Всё равно подохла тля
Крым же - русская земля!
"Вот же б...ядская натура..."
Плюнул ей на пузо: "Дура!"
...Все ушли а труп остался
Тут Мишко и подокрался
Некрофил, галстукоед
Чмо по-жизни много лет
Рядом Машка с ним Гайдар
У неё Иуды дар
Кроткий взгляд как у овечки
А в руках её по свечке...
Псакашвилли мух прогнал
"Я продолжу этот бал,
Чудо буду совершать
Членом курву оживлять!..."
Долбит, долбит, вонь идёт
Украина уж гниёт.