Киев, лето, гомоклуб

Киев, лето, гомоклуб
С пiдорком стеклянный куб
Спepмы запах, дым столбом
Стринги, мерзость в доме том
Кругом потные тела
Всех их похоть привела
В туалете, после танца,
Пялят Ляшку два албанца
Кожи скрип, Ляшко кряхтит
Как с трибуны речь гундит:
"...Це Европа, не москаль,
Зад порвали, мне не жаль...
Я ширинку сзади вшил,
Кто не вшил ещё - дебил
Украину ждёт Европа
Нам мешает только попа
Много целок ещё здесь
Эй, албанец, хватит, слезь!
Радикал я или кто?
Нужно ехать на АТО
Киборги живые есть
Хотя трупов уж не счесть
Я героев награжу,
Им промежность полижу
Вот, увы, но сала нет
Буду делать всем минет
А потом под танк с гранатой
Буду биться хоть лопатой!...
Что-то глупость я загнул
Ты, албанец, протолкнул
Прямо в мозги мне мой кал
Слезь же, сладкий, зае...ал!..."