НАДЕЖДА....

Надежда от начала до конца
Сопровождает каждого младца.
Пусть у Надежды очень зыбкий брег,
Но в нём вбирает силу человек.
 
Там через дым не виден горизонт,
Там тыла нет, а всюду только фронт.
Надежда- удержавшийся редут,
Который силы злобные гнетут.
 
Последний шанс, последний бастион
И островок среди гиганских волн,
Что чрез туман маячит впереди,
Пока Надежда теплется в груди.
 
Надежда- есть в конце тонеля свет,
Когда Любви и Веры уже нет.
Надежда нас поддерживает там,
Где всё летит и катится к чертям.
 
11. 01. 2012г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116042507616