СМИРЕНИЕ

СМИРЕНИЕ
РАБЫ НЕ СТОЯЩИЕ НИЧЕГО
 
(Смирение, Лк. 17, 10)
 
Мы рабы не стоящие ровно ничего,
Потому что сделали, что сделать было нужно.
В том, что сделал я, — ни капли моего,
Воли Божьей было всё послушно.
 
6.10.22 г.,
Святителя Иннокентия Московского