Оглядывается на себя

Холод грусти чёрных деревьев
Мозг кинескопов
Развёртка плотности тока
Не первую тысячу лет
Фиксирует непрерывное
Шарф отражение взгляд
Серое небо в дождливом планетарии
Безлюдное слово лежит на лицах
На высоких ивах вороны зависших траекторий
На ограниченной опоре ловкости культура плеча
Её личность вспыхнула в использовании позы
Выдохнув на пейзаж характер разлетающихся листьев
Утомление разделённости
Погасив звёзды
Залив всё небо
Прошептала мне на ухо растрёпанные титры
Глубокий вакуум выкачивает воздух
Африканский барабан колебания стенок артерий
Привыкание к человеку на Марсе
Никто не знает кто ты
Из тела в тело
С глазами без света
Голые плоскости
На пути их труда
Призраки мелькающих ног
Океан плещется через край в луже
Голос проводов
Остановить её
Толпа богов
Оглядывается на себя
Икс входящие в шкаф биополя