Кто перевесит?

Отсутствие Веры - наличие боли...
Бредешь ты куда-то - не зная дороги...
Очнулся и вспышка - озарению рад.
И многое понято вдруг , но вокруг всё война,
Что будет- не знает никто. Молящихся
Больше и вокруг всё потише,
Кто перевесит- Добро или Зло?
И выбор один - и всегда за тобою
Какую дорогу ты выберешь миру?
Война перемелит каждого в ней.
Но выбор всегда за тобою
И Кто перевесит- Добро или Зло?