РАССЕРДИЛАСЬ ОСЕНЬ

РАССЕРДИЛАСЬ ОСЕНЬ

Аудиозапись

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 
Надоели Осени золотые краски,
Развела и много серой без опаски.
И махнула кистью с сильного плеча,
И покрыла небо - Осень - сгоряча.
 
Погрустнели листья, потеряли цвет,
Осень ты серьёзно. Шутишь или нет.
Кто тебе поверит - краски возврати -
Мы ещё на ветках, мы ещё в пути.
 
Ветер возмутился - тучку зацепил,
И дождём пролился, небушко отмыл
Небо з а с и я л о ! Стало голубым -
Листья пожелтели золотом родным.
 
Разве Осень может краски поменять,
Ей совсем не гоже, цвету изменять.
Цвет к лицу и Рыжей, или Золотой,
Твоего подарка, ждёт из нас любой.
........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Алексей Шутов - Посоловело осеннее небо )