Подсказка-2

Подсказка-2
Моя родная ты девица,
Опять грустишь и оттого,
Что больше Мир не повторится,
И не вернуть нам никого...
 
И самолёт не приземлится,
И не сойдём с него мы к вам...
Я лишь могу в тебе томиться,
И говорить: "Иди же в Храм".
 
А людям тем, кто здесь живые,
Хочу кричать: "Отец наш - Есть!
Молитесь Папе, хоть впервые,
Но и не бойтесь надоесть.
 
Он слышит все наши прошенья,
Готов любому помогать,
Когда придёте вы к прощенью,
Его начнёте уважать.
 
Ведь как помочь, когда не просят,
И как простить ему там вас?
Когда вину в себе все носят,
А покаянья пробил час".