На грани вытянутой руки

Никто не представлял
Никто не ожидал
Предстанет выбор страшный, протягивая руки
Оставить все, сдерживая слезы
 
Сделав выбор, не сожалея не о чем
Быть на грани, оставив позади
Все то, что любимо навсегда