по проспекту летела сверкая машина

по проспекту летела сверкая машина
затонирован весь лимузина салон
а в кабине водитель и три армянина
говорили про женщин пили сволочи ром
 
говорили про женщин про всяких и падших
и про сауну с баней про что то ещё
вспоминали какую то стерву наташу
а по окнам дождища хлестал как хлыщом
 
нарушали так внаглую правил движенья
и молились росгвардия и пешеход
и решил им помочь в виде тольк исключенья
став седым и больным за маршрут этот бог
 
вдруг откуд невозьмись на дороге открылся
много шин повидавший за весь свой век люк
а в салоне машины разгар был беседы
в общем это кирдык а точнее каюк