Мой сон.

Мой сон.
 
Управление сном сакрально,
Достигается в меру сил.
Шаг, и здравствуй другая реальность,
Стоит только глаза прикрыть.
 
С ходу действие и диалоги,
Будто это реальная жизнь.
Достигается тренировками,
И не хочется уходить.
 
Может это другая реальность,
Или просто придуманный мир.
Так отчётливо, контрастен и ярок,
Нету злобы - добро, позитив.
 
Ощущение света, покоя,
И теряешь реальности нить.
Время движется по-другому,
За минуту - часы прожить.
 
И выходишь в реал с улыбкой,
Хорошо, если наедине.
Могут просто подумать - псих он,
Не бывать, вам, в моём сне