Ты

Ты та, что ночью оживаетъ,
И будоражитъ мои сны.
Ты та, что гордо возсѣдаетъ,
На тронѣ дѣвушки-мечты...
 
Ты такъ прекрасна и мила,
Что ходитъ кругомъ голова,
Ахъ, если бъ ты была...
Но къ черту всѣ эти слова...
 
Ты нереальна,
Или всё же?
Да, ты ангелъ,
Но, о Боже,
Вѣдь ангелъ - миѳъ,
И не похоже,
Чтобъ былъ онъ среди насъ,
Прохожихъ...
 
Такъ кто же ты?
Мечта или легенда?
Подруга вѣрная
Иль незнакомка изъ мечты?
Но... Буду ждать момента,
Чтобъ подарить тебѣ цвѣты,
Задавъ вопросъ:
Неужто это ты?
 
Май 2011 года.