Я

Я - художник - суецыдник,
И во мне живого нет,
С виду я - хороший собеседник,
Но плохой как человек.
 
Я - прекрасный и красивый,
Все твердила с детства мать.
Вырос грязный и плешивый,
Привыкший душу затыкать.
 
Я - творческий, великий,
Думали мои друзья,
А сам то я - простой, двуликий,
Такая правда у меня.