Яркий

погаснет тот, кто ярче всех горит.
его обломит злостная судьба.
она задушит, ни капли не жалея.
она пронзит, как электрические провода.
 
судьба остра, как нож,
который терпит от тебя моя спина.
настанет час расплаты,
и не поможет больше ложь твоя.
 
впереди огромные утраты.
расплата. расплата за деяния.
карма настигнет каждого,
без всякого избрания.
 
погаснет тот, кто ярче всех горит.
прямо в неподходящий случай.
погаснет тот, кто много говорит.
кто лезет всюду, вездесущий.
 
судьба затушит пламя резко,
тысяча последствий, и это ерунда.
разбиваешь сердце в щепки.
учишь жизни, как
Джон Крамер в фильме «Пила».
 
герой нелепой книжки. забавно.
ох, ты жалок, как всегда!
судьба заставит окунуться
в лучший сорт дерьма.
захлёбываясь, будешь сам тонуть.
 
как жаль, тебе уж не спастись.
ты трус, не болей, чем пустышка.
погаснет тот, кто ярче всех горит.
запомни. запомни это навсегда.