Я ищу тебя повсюду

Аудиозапись

вероятно, народная ("дворовая") песня 70-х,
автор(ы) стихов и мелодии мне неизвестны
 
Лето кончилось и осень
прилетела к нам на крыльях,
я брожу один и вижу
пред собою образ милый.
 
Я ищу тебя повсюду,
только знаю, что напрасно -
лето кончилось и снова
мы должны с тобой расстаться.
 
Я брожу в осеннем парке,
вспоминаю наши встречи,
наше первое свиданье,
тихий тёплый летний вечер.
 
Я ищу тебя повсюду,
только знаю, что напрасно -
лето кончилось и снова
мы должны с тобой расстаться.
 
Пусть проходят дни за днями,
но тебя найду я всё же,
будем вместе мы с тобою,
и засветят ярче звёзды.
 
Я ищу тебя повсюду,
только знаю, что напрасно -
лето кончилось и снова
мы должны с тобой расстаться.