Дорога утраченных чувств

По дороге утраченных чувств
Мы идём друг другу навстречу,
Ты меня никогда не узнаешь,
Я тебя ни за что не замечу...
И мы будем вечно идти,
И мы будем вечно искать,
Друг друга на этом пути
Так отчаянно ждать...