Я вас, мне кажется, любила

Я вас, мне  кажется, любила

Аудиозапись

Я вас, мне кажется, любила
В такую осень как теперь,
Но выпал снег и я забыла –
Захлопнув сердце, словно дверь.
Не велика была надёжа
На листья цвета янтаря,
Хватало сил на взлёт, и что же?
Укрыли травы пустыря.
Прокатный стан листвы потухшей,
Прибитой намертво дождём.
В глаза надежде заглянувшей –
Сезонным плавилась огнём.
Любая нежность станет болью,
Височной жилки бьётся кровь.
Но память жизни самовольно
Напомнит грешную любовь.
Оставь – любовь былую – сила,
На холод можно всё списать.
Я вас, мне кажется любила,
Но выпал снег... Что вспоминать.