Лампочки на снегу

Лампочки на снегу
Сверкают и отчаянно тают,
Со мной играя в игру:
"Кто последний- тот умирает
Один..." ...растаявший снег
На моей невинной странице,
Туда, где вечный рассвет
Стремятся все погасшие птицы...