Абсолютный идеал

Абсолютный идеал,
Искал, нашёл и потерял,
Нашёл и снова упустил,
Искал, нашёл и всё забыл...
А ведь я когда- то знал,
Абсолютный идеал,
Я в него когда- то верил,
Я ведь им когда- то был...