Проснуться, от спячки вековой...

Проснуться, от спячки вековой, душе всё равно придётся,
Не столь и важно, хочется ей это, или нет,
Чем раньше, тем будет лучше для неё, такое пробуждение учтётся,
Она не только жизнь свою изменит, а также жизнь и тех,
Кто пребывает в Явном сне...)))