Экранизация планеты Земля

Экранизация планеты Земля
Верните мне режиссёра!
Я требую другую роль!
Я требую другого актёра!
Новый сценарий без боли,
Страданий и пролитой крови,
С райским садом и облаками
И всеми моими мечтами...