ЧЕТВЕРОСТИШИЯ...

Клавиатура ноутбука,
осенний дворик за окном...
Как хочется увидеть море,
нырнуть и раствориться в нём.
X X X
Он в детстве стать разведчиком мечтал,
а стал с детишками спектакли ставить.
И эту радость ни на что бы не сменял,
служить им - счастье, ни убавить не прибавить!
X X X
Когда твои взрослеют сыновья,
ты по-другому жизнь воспринимаешь.
Отцовское своё смиряя ''Я'',
ты к сердцу сыновей дорогу открываешь.
X X X
Она и мать, и бабушка, художник и писатель.
Её смерть мужа испытала на излом...
И только лишь внимательный читатель
поймёт, какой в душе её свершился перелом.
X X X
Приходят и уходят катаклизмы,
страдает сердце, мучится душа,
но надо вырастить детей - людьми,
иначе, не стоишь ломаного ты гроша!
25-09-2020.