А то как «…жогну…» ща!!!

О если б я был йог –
Без жрачки жить бы смог.
А так – давай, давай!
Три раза подавай.
 
Как жаль, я не индус.
Всё пробую на вкус.
Как волк завою я -
Вы ж знаете меня.
 
Индус, он в мантрах весь.
А мне – сейчас и здесь
Котлеты и борща,
А то как «…жогну…» ща!!!
 
 
 
24.08.2022 автор Лебедев Б.А. 19:36