***

одинокий странник отбился
от своего экипажа,
потерялся в бетонных стенах
столь унылого города
в попытках там что-то найти, обрести
потерял он всё, что когда-то имел
безвозвратно.
 
отныне он просто шатается
по одиноким дворам,
по лесам и аллеям,
полных тоски и уныния,
одинокий отчаянный странник
бродит по нашему городу,
но ничего в нём больше не ищет.