Ты говоришь... - кружится голова...

Ты говоришь... - кружится голова...
«Кто аромату пряностей не рад?» –
ты тихо скажешь, кофе ожидая…,
и вдруг подсядешь, – не подозревая,
что этот терпко-мягкий аромат
уже создал ТУ атмосферу рая…

И так не важны спешные слова –
они лишь фон, что краски освежает,
и шум затих... – лишь запах проплывает,
как шлейфа взмах – касается едва…,
ты говоришь… – кружится голова…

(05.05.12, 11.10.13, 01.04.14)