Никому не сломить нашей воли

 
Судьбоносность
заветной России,
кто из нас
эту ношу не нёс,
не питал в себе
в том её силы,
что вложил
в наши души Христос.
Ширь полей,
глубина поднебесья
и бескрайность её
в том дорог,
незабвенной
любви наша песня,
что в душе
каждый русский
сберёг.
Никому не согнуть
нашей воли,
не сломить
нашей веры
в сердцах,
где живёт
нашей силы раздолье –
то, чему мы верны
до конца.