Волк-одиночка.

Волк-одиночка.
 
 
Я так сильно устал от людей,
От безжалостной лжи и фальши.
Вновь за мной закрывалась дверь,
А я ждал, что же будет дальше.
 
Став чужим среди близких друзей,
Облик свой, я терял понемногу.
И оскалившись, как дикий зверь -
Я опять собирался в дорогу.
 
Вы как прежде не ждите меня,
Жизнь моя, теперь ждет за порогом.
Может быть свой приют не найдя,
Я потом пожалею о многом.
 
То тепло, что манило меня -
Стало мне, до безумия чуждо.
И что с вами роднило тогда,
Мне вдруг стало, чужим и не нужным.
 
И глотая взахлеб тишину,
Я на прошлом поставлю точку.
У судьбы ничего не прошу,
Я теперь дикий волк-одиночка.
 
Анна Денисова