День рождения Есенина

3го ОКТЯБРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С.А. ЕСЕНИНА.
 
Я такой, как ты Серёга,
Баб люблю и симпатичен,
Даже путают немного,
Как и ты фотогеничен.
 
А стихи твои, как солнце,
Греют словом души наши,
Чувства вспархивают птицей
У милейших и у падших.
 
Что сказать тебе Серёга?
Ты мне близок из далёко.
Первый ты и нет второго.
Мне бы друга, вот такого!