Присутствие

Присутствие

Аудиозапись

уреветься, как наткнешься на старые фотки, уреветься...
Здесь все напоминает о вас.
И вам я благодарен бесконечно
За то, что я могу, здесь и сейчас,
Ребенка своего растить беспечно
 
В присутствии тарелок и часов,
Я знаю, вы со мной, без дураков.
Мне только в этом месте хорошо,
Вы видите меня и мне легко.
 
И пусть местами протекает крыша,
Я починил крыльцо, кой что не вышло,
На самом деле много-много что,
Вы - это я, и грустно и смешно.
 
Пусть брату в тягость прикасаться к вашим
Вещам, теплом пропитанным, увядшим,
Мне поиначе, с вами мне светло,
Я чувствую Присутствие и все
 
Мне здесь напоминает о вас...
 
п.с. крышу починил.