Эпидемия желаний

Эпидемия желаний
Я не знаю как мне быть...
Мне всё время что- то надо
Заиметь или купить
Мы больные от природы
И нас всех пора лечить...
 
Заводным вопросом "Кто ты?"
Свои желанья отключить.