Наша планета- живой организм!

Наша планета- живой организм!
Она хочет есть, она хочет пить,
Она хочет денег, она хочет славы,
Она хочет знать зачем и куда мы
Как появилась эта планета?
Есть ли жизнь вне интернета?
Есть ли она вне моего воображенья?
А может люди- это просто...
 
Печенье?