НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧЛЕНОМ ЕВРОСОЮЗА....

Не хочу быть членом Евросоюза-
Где Росью растёт огромное пузо,
Не будет нынче огромного пуза-
В этом @баном Евросоюзе!
И на хuя он мне спёрся
Этот заморский моська?
2. 10.2022 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2. 10. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122100203050