Сон на потолке

Кофе на столе
Стол на потолке
Потолок в крови
Это были мы
Были и прошли
Те сказочные сны
Где- то в голове
О том, что мы во сне...
 
А там за потолком
Кому- то снится сон
Какой реальный мир!
Как жаль, что мы все спим
А там за потолком
Кому- то снится сон
О жизни наяву
О том, что мы в миру.