10-22 НА УМ ПРИШЛИ ТАКИЕ ВОТ СЛОВА...

10-22   НА УМ ПРИШЛИ ТАКИЕ ВОТ СЛОВА...
Поэтессе, после её слов о том, что "писать стихи желанья нет" и после моего, об этом же, одноимённого стиха,
она заулыбалась))).. И мне на ум пришли такие вот слова:
 
* * *
 
 
Рад. Вы немного улыбнулись и вновь в стихию Музы окунулись. Теперь за Вами слово во стихах, с красивым звуком на губах. Всё говорит, что Вы - певунья, с высоким русским голоском. Ну, и конечно же, - плясунья.... на каблучках и босичком!)))).. О, да за Вами не угнаться))).. Вмиг пошла кругом голова))).. Мне б за штакетник удержаться, за песни дивные слова)))..
 
Я верю, знаю... Очень скоро Вы возвратитесь в лоно грёз и с Вами рядом будет Зоро* в саду средь пышных, алых роз. Он Вам позволит слёзы лить, конечно же, от счастья и с Вами вальс начнёт кружить, изгнав с души ненастья.
 
В.П.
 
*Зоро - лирический герой (ЛГ).