УТРО С ЭКСПРОМТОМ!( стихи. Владимир Кулаев)

УТРО С ЭКСПРОМТОМ!( стихи. Владимир Кулаев)

Аудиозапись

Не разведу беду руками,
Их не одна, а много бед,
Я новый день встречаю с вами,
Кровавый, как вчера рассвет,
 
Такие, как вчера, болезни,
Нам не избавиться от них,
Забыть их было бы полезней:
Смешной совет для пожилых!
 
Прогноз дождливый лезет в уши,
Приходят с ветром холода
И остывают наши души,
Что были тёплыми всегда...
 
Средь облаков мелькает небо,
И цвет надежды вижу я,
Стихи, наверное, нелепы,
Но это ведь начало дня...