Пока у ног Твоих...

 
"Самое надежное чистящее средство в мире
- честное исповедание пред Богом".
 
Отец Любви и милосердья Бог!
Моё Ты сердце совершенно знаешь.
Ты в нежности Своей бываешь строг
И душу мою Истиной питаешь.
 
Пока Ты держишь за руку меня,
Пока у ног Твоих Тебе внимаю
Ни шторм бушующий, ни жар огня
Душе не причинят вреда нимало.
 
Я чистоты желаю неземной -
Небесная сравненья не имеет!
Я знаю за меня ведёшь Ты бой,
И с помощью Твоей плод духа зреет.
 
Мне без Тебя не справиться никак.
Пусть крепнет дух и умирает глина.
Пусть сокрушительный потерпит крах
Исконный враг души и Божья Сына.
 
Мой Господин Иисус, в пути Домой,
Святое очищенье принимая,
Я славлю Твой божественный покой,
Который мне дарован прежде рая.
 
"Когда мы принимаем Иисуса Христа, святость начинается.
Когда мы благоговеем пред Христом, святость возрастает.
Но когда мы и представить себе не можем жизни без Христа
- это и есть полная святость".
Хадсон Тейлор