Психолог

Психолог
Хорошо засыпать под дождь -
перед сном он расскажет сказки,
обиды смоет напрасные,
вынет из сердца нож.
 
Ты забудешь подлость и ложь,
что сегодня на улице встретил -
порвëт их стальные сети,
как нитки волшебный дождь.
 
Руками уши не трожь.
Слушай его. Дыши им.
Мысли тяжкие станут дымом.
 
Хорошо засыпать под дождь...