Снегопад

Аудиозапись

I
Отгремели июльские грозы,
Слышен крик улетающих птиц,
Лепестками осыпались розы
Книгой, порванной в сотню страниц.
 
И теперь уже днём, как и ночью,
Дышит инеем мой палисад.
Приближается (я знаю точно)
Первый в этом году снегопад.
 
(припев)
 
Снегопад, снегопад... двести метров пути
От Земли до холодного неба.
«Что ж ты ждёшь, снегопад? Наконец то приди!»-
Я твержу заклинание слепо.
 
Но зима не спешит лишь мерцание звёзд
Дарит лучик волшебного света-
Луч надежды на снег как на брошенный мост
Из былого в грядущее лето.
 
II
На полях чёрных лёгкая проседь
Будет с каждой минутой белей.
И в слезах зиму кто ни попросит,
Уж не бросит забавы своей.
 
Нам останется только мириться,
Дожидаясь весенних лучей,
Греть руками озябшие лица
Больше ста долгих дней и ночей.
 
(припев)
 
Снегопад, снегопад… Двести метров пути
От Земли до холодного неба.
«Снегопад, снегопад- наконец то приди!»-
Я твержу заклинание слепо
 
И от сердца пою, чтоб зиме не спалось,
Рву баян в леденящую стужу...
Что ж ты медлишь зима? Хоть снежком что ли брось,
Я ведь песней попал в твою душу!
***
Дмитрий Барсуков (гитары)
Илья Лушников (трубы)
Дмитрий Грисяк (тенор-саксофон)
Рыбаков Александр (тромбон)
Анна Калмыкова (бэк-вокал)
Эдуард Риккер (бэк-вокал)
Александра Сёмкина (бэк-вокал)
Звукорежиссёр: Сергей Григорьев
Студия звукозаписи: U-SOUND Игорь Кравчук
Саунд-продюсер: Владимир Батраков
Стихи и финансирование проекта "Снегопад": Андрей Федяшкин
***
г. Челябинск 26.10.21- 05.03.22