НЕТ ПРЕГРАД!

НЕТ ПРЕГРАД!
Магия небес ночных волнует.
Звёзды, месяц, хоровод планет!
Думаю,ну кто создал такую
красоту...Пока ответа нет.
Люди предлагают варианты.
Церковь: всё Создатель сотворил.
Есть от астрономии гаранты
появленья звёзд, планет,светил.
 
Всё откроем! Это наше кредо.
Знатоков у нас большой отряд.
До сих пор решают кто наш предок.
Иногда я верю, что примат.