Сафоново - (эхо из прошлого)

Сафоново - (эхо из прошлого)

Аудиозапись

Дуют ветры дуют сильные
на дворе сентябрь опять
осень с девушкой красивою
позвала меня гулять
 
Выхожу я чуть взволнованно
море радужных огней
о Сафоново Сафоново
город юности моей
 
Собиралися мы парами
возле жаркого костра
на пролёт всю ночь гитарами
мы звенели до утра
 
И от Южного до Горного
на ладонях площадей
о Сафоново Сафоново
город юности моей
 
С трёх сторон закрытый зонами
городишко мой живёт
всё равно в моём Сафонове
замечательный народ
 
А весной поля зелёные
пьяным запахом манят
город мой моё Сафоново
всех дороже для меня.
 
Николай Василевский
Николай Грищенков