Вчерашний день

Вчерашний день
Вчерашним днём я завтра не сумею,
Как посмотреть, и под каким углом,
Я в каждый день вхожу как в галерею,
С открытым сердцем и его теплом.
 
Вчерашний день - это большая мера,
И только кажется, что можно всё обьять,
Излишне приводить Судьбы примеры,
День завершён, но всё не могут спать.
 
Вчерашний день был скуп на перемены,
Но в чём-то превзошёл себя,
Не с теми и не там мы были откровенны,
Пусть и ошибочно, но искренне любя.
 
Вчерашний день! Я в нём тебя волную,
В прошедшем времени, но только не сейчас...
Сегодня я узнал тебя другую,
Чуть ближе заглянув в глубины глаз.
 
Вчерашний день хранит тепло, не скрою,
Тепло костра из собранной листвы,
Тепло от восхищения красотою,
Этой пришедшей в гости сказочной поры.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман