Где с любовью - возродимся мы (песня)

 
В этом мире музыки весенней,
и цветов, и ягод, и травы
нам нельзя прожить без сожалений,
как нельзя прожить нам без любви.
 
Манят в дали зори и закаты,
западает в душу звёздный дым,
журавлей плывущих зов крылатый,
и любимой на снегу следы.
 
Грусть рябин над речкой колыбельной,
и листвы осенней хоровод –
всё нам дарит жизни вдохновенье,
где природы дней круговорот.
 
И не может быть душа бескрылой,
как нельзя прожить нам без любви,
без надежды, что всё возвратимо,
где с любовью – возродимся мы.