Межа

Межа

Аудиозапись

Года идут неотвратимо,
Непрошены, незваны,
Ища в скитальце побратима,
Кому земля обетована, -
Ведь жизнь, - она - неповторима,
Недолговечная "моргана",
Что ради бренного, то - мнимо,
А ради вечного, то - рано.
/АК/